海宁日报电子报订报热线 87235130
营造尊师重教氛围!海宁市领导慰问一线教师
2021-11-28 16:57:48

营造尊师重教氛围!海宁市领导慰问一线教师

大潮APP
2021-11-28 阅读数:
+关注
咪乐|直播|更新为 继2017年11月率先在广东佛山、深圳等国家住房租赁试点城市推出住房租赁业务后,近期,建行在广东地区首推“家庭不动产财富管理”业务,亦称“存房”业务。

在第37个教师节来临之际,连日来,市四套班子领导分赴各地看望慰问工作在一线的教师们,向他们致以节日问候和美好祝愿。


图片


HAPPY TEACHER'S DAY



9月9日,市委书记曹国良带队先后来到培智学校、海宁市高级中学、梅园幼儿园开展教师节慰问活动。在培智学校,曹国良向工作在特教一线的教师们送上节日祝福,对他们长期以来秉承爱心、保持耐心、追求创新的教育教学工作表示充分肯定,勉励教师们继续深入研究,高质量开展技能培训,为学生专业学习、实现就业、融入社会奠定更好基础。


在海宁市高级中学,曹国良实地了解校园环境和教学教研工作,看望慰问了嘉兴市教坛新秀朱灵君等优秀教师,对大家一直以来的辛勤付出表示感谢,希望大家在教学上取得更大突破。慰问中,曹国良还对海高近年来取得的办学成绩表示肯定,要求学校继续以一流标准和作风办好一流教育,为海宁教育高质量发展再作新贡献。来到梅园幼儿园,曹国良一行在参观过程中,详细了解幼儿园的办学情况和生活教育取得的成果,并亲切慰问了一线教师。曹国良鼓励幼儿教师要保持阳光积极的工作状态,用爱心陪伴和引导孩子们健康快乐成长。


图片


9月8日,在海洲小学,市委副书记、市长许红莲一行向优秀教师代表褚连金和其他教师送去节日的问候和感谢,实地查看校园环境,听取学校负责人关于学校建设、师资力量、特色教学等工作情况汇报。许红莲说,优秀教师要发挥先锋模范带头作用,时刻保持良好的师德师风。学校要关心关爱教师成长,深入开展“双减”工作,促进学生全面发展、健康成长。


随后,许红莲一行来到海宁一中新疆部,亲切慰问老师,了解学生们的学习生活情况。许红莲鼓励教师们继续发挥带头作用,克服困难,兢兢业业,为教育事业发展贡献力量。在紫微高级中学,许红莲一行向教师们致以节日问候和感谢。许红莲表示,广大教师要积极探索新时代教育教学方法,为全市教育事业发展作出新的更大贡献。各级各相关部门要坚持教育优先发展战略,在全社会营造尊师重教的良好风尚,努力办好人民满意的教育。


图片


9月9日,市人大常委会主任姚敏忠一行前往海宁中学、长安初中、周王庙中心小学,向教育工作者致以节日祝福。在海宁中学,姚敏忠与教师们亲切握手、深入交谈,了解学校师资力量、办学特色等情况,感谢大家为教育事业作出的贡献。来到长安初中,姚敏忠与学校负责人及教师代表深入交流,了解学校建设发展、教师工作生活等方面的需求,看望在岗教师并送上节日祝福。在周王庙中心小学,姚敏忠实地了解校园环境和教学教研工作,慰问嘉兴市优秀班主任姚晓琴,对她爱岗敬业的精神予以赞扬。


图片


9月9日,市政协主席周红霞来到海职高慰问省中小学教坛新秀、优秀教师陆益飞等,并和大家一一握手,亲切交谈,送去节日的问候和美好祝福,感谢教师们为海宁教育付出的辛勤汗水。周红霞一行还来到硖石街道中心幼儿园和丁桥中学,参观学校基础设施建设,细致了解学校办学理念,她勉励学校再接再厉、办出水平、办出特色,希望广大教师牢记神圣职责与光荣使命,围绕立德树人、教书育人这个目标,继续发扬无私奉献、刻苦钻研的优良作风,为海宁培养出更多品德高尚、全面发展的人才。


图片


登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网
百度